我院开展“五一”假期安全大检查工作

发布者:薄恺发布时间:2023-04-28浏览次数:63

我院开展“五一”假期安全大检查工作

为杜绝校园安全隐患,切实做好校园安全工作,保证五一假期前后学校正常的教育教学工作的顺利开展。428日上午,倪可副院长带领学院各部门负责人对学校校园安全工作进行检查。

检查依次对校门、教学楼、图书馆、实验室、学生宿舍、食堂以及校园环境进行检查,重点查看了学院各部门安全保卫工作的设备设施,校园环境卫生,食品安全,消防器材的摆放。对检查中存在的问题及安全隐患,倪院长要求各部门立即落实整改措施,同时树立安全无小事的观念,加强安全责任意识,切实维护好校园安全保障工作。

检查结束后,保卫处处长陈平波要求各部门,对在此次检查中发现的问题,要求落实各项整改措施,切实做好细化和规范校园安全的各项工作,加强宿舍、食堂等重点部位的安全巡查力度,确保学院教育教学工作顺利进行。

编辑 殷艺桐 排版 薄恺 初审 苗东林 审核 陈平波