扬州市公安局安全工作检查组来我院 检查安全工作

发布者:薄恺发布时间:2022-03-02浏览次数:55

31午,扬州市公安局内保队副队长管书明警员华春霞一行人来到我,检查学在学生返校、上课期间安保疫情防控工作开展与落实情况。

首先,检查组成员听取了倪可院长对学情况的简要介绍。接着,保卫处陈平波同志结合我实际情况,从安全稳定体系建设、安全管理制度落实、无诈校园的专题宣传、治安高危人群的管理、疫情防控下封闭式校园的安全管理等方面作出详细汇报。然后,检查组相关人员分别通过查阅资料、工作台账以及对安全重点部位的实地检查后,对我校安保管理的特色与亮点即表示充分的肯定,同时对发现的问题提出了整改建议。

最后,管书明同志指出:维护高校内部安全稳定是一项长期而艰巨的任务,全面贯彻与落实《江苏省企事业单位内部治安保卫条例》、《江苏省高等学校安全管理规定》是常态工作,各高校必须对校内重要部位、重点场所采取实体防护设施与技术防范措施,确保安保工作横向到边,纵向到底,责任到人。此次对各高校的监督指导,旨在及时发现高校在维护安全稳定方面好的经验做法并总结推广,进一步带动并提升高校安全稳定工作整体水平。

 

 



               撰稿:殷艺桐 编辑:薄恺 初审:袁岩 审核:陈平波