“浓情中秋节,慰问暖人心” ——学院领导走访慰问驻地单位

发布者:薄恺发布时间:2024-09-23浏览次数:18

秋意渐浓,丹桂飘香,中秋佳节来临之际,914上午院纪委书记宋健康和保卫处同志一起,走访慰问邗江区交警大队汊河中队、邗江区消防救援大队以及汊河派出所等驻地单位,为大家送去节日祝福。

他向各单位一直以来对学院消防安全、反诈宣传、治安维护等方面工作的大力支持表示感谢在与相关单位的座谈交流中,宋书记指出,多年来,学院与驻地单位密切联系,不断深化共建配合,在校园周边交通治理、秩序维护、消防安全、治安管理等方面开展了良好合作,为学院平安稳定提供了强有力的安全保障。驻地单位负责同志表示,维护学院师生安全是大家的共同职责所在,希望双方进一步加强沟通、深化合作,共同打造高质量平安校园。

走访慰问期间,宋书记还分别与驻地单位负责人就如何做好校园交通管理、消防安全综合治理等方面工作进行了深入探讨和交流。

访慰问邗江交警大队汊河中队

走访慰问邗江消防大队

走访慰问汊河派出所

(撰稿人:薄恺    编辑:薄恺   初审:苗东林   终审:苗东林  )