学院做好暑期安全检查工作

发布者:薄恺发布时间:2024-07-15浏览次数:10

学院做好暑期安全大检查工作

77日下午,学院开展暑期安全大检查,院长王国平、党委书记赵允玉、副院长吕海蓉、张伟、纪委书记宋健康,及学院相关部门负责人参加检查。

检查组对食堂、学生宿舍、消防控制室(监控室)、实验室、图书馆等重点区域进行了实地检查。检查过程中,院领导详细询问查看食品安全卫生状况,检查消防设施设备配备和运行情况,现场观看监控设备运行状,认真听取相关单位安全工作情况汇报,同时对暑期学生宿舍改造提出了具体工作要求。检查过程还对发现的其他问题提出了整改意见。

本次暑期安全检查工作全面细致重点突出,对发现的安全隐患现场办公就地落实,体现了学院领导对安全保卫工作的高度重视,相关部门将继续提高安全意识,加强安全管理,落实监管责任,切实为师生提供一个安全和谐的校园环境。

(撰稿:殷艺桐   编辑:殷艺桐  初审:苗东林  审核:苗东林)

(安全检查现场)