保卫处召开暑期安保会议

发布者:薄恺发布时间:2024-07-15浏览次数:10

保卫处召开暑期安保工作会议

74日下午,保卫处召开学期安保工作总结及暑期工作部署会,保卫处办公室人员、保安公司相关人员参加会议,学院分管院领导,纪委书记宋健康到会指导,会议由保卫处副处长苗东林主持。

副处长苗东林首先对本学期保卫处工作进行总结,他指出本学期保卫处在消防除患攻坚、电动车清理、校园秩序整顿、交通安全整治等重点工作上取得了突破,学院安全稳定总体形势平稳有序。但是,随着暑期来临,工作内容有所变化,要根据形势变化,继续保持警惕,将取得的成绩巩固好。随后,他对暑期安全工作作了具体布置。

纪委书记宋健康做总结发言,他指出本学期保卫处圆满完成了各项安保工作,取得了较好成绩,同时对大家的辛苦付出表示感谢。他要求大家遵循“防范胜于补救”原则,发扬吃苦耐劳精神,结合暑期工作特点,按照保卫处工作安排,在做好防暑降温的前提下,加强校门管控、校园巡查、施工管理、消防检查,做到重点区域重点检查,其他区域不留死角。最后,宋书记强调大家要严格管理,热情服务,善于沟通,确保暑期校园平稳有序。

本次会议总结了过去工作,明确了下一步工作要点,对暑期工作作了具体安排,保卫处将继续秉承“安全第一、预防为主”的原则,不断完善安防措施,持续提升服务质量,努力保障校园安全,为师生打造平安校园,会议取得了预期效果。

(撰稿:殷艺桐  编辑:殷艺桐  初审:苗东林  审核:苗东林)

(会议现场)