保卫处圆满完成全国大学英语四、六级考试安保任务

发布者:薄恺发布时间:2024-06-19浏览次数:52

615全国大学英语四、六级考试在我举行。为确保考试顺利进行,保卫处高度重视、提前准备,做到“岗不漏人、人尽其责确保本次考试安保措施万无一失

按照考务会要求,保卫处对兴扬保安公司人员进行培训,层层落实责任。考前对考场安全设施进行检查,及时排除各类安全隐患。考试期间加强校园管控力度,杜绝无关人员进入考试区域,严格落实机动车通行临时管控措施,安排设置巡逻人员和巡逻车辆,做好相关应急工作。考试期间,安排执勤试卷保密押运人员23人次同时,分别在教学楼入口设立执勤服务点,为考生提供问询和引导服务。

全体保卫人员本着热情服务、严格管理的工作理念,圆满完成了本次全国大学英语四、六级考试安保工作

(撰稿人:胡海宇    编辑:薄恺   初审:苗东林   终审:苗东林  )