邗江区委领导调研学院安全稳定工作

发布者:薄恺发布时间:2024-01-14浏览次数:10

112日下午,邗江区副区长、分局党委书记、公安局长梅灯昌带队,来我院警务室调研督导高校安全稳定工作,保卫处处长陈平波、副处长苗东林、驻校民警王鑫华陪同。

陈平波处长结合学院安全工作实际,汇报了当前学院安全稳定工作的总体情况、基本思路和重点任务,并希望辖区公安机关在信息互通机制、警校联动、技防人防等方面给予更多指导和帮助。而后梅区长就学院意识形态、国家安全、学生安全、校园综合治理工作与保卫处同志进行深入交流。

保卫处将始终把校园安全稳定放在突出位置,针对调研组提出的指导意见认真抓好落实,完善工作机制,加大保障力度,抓紧抓实抓细工作举措,兜牢安全底线,切实维护校园安全稳定。