警、校联合开展寒假前安全检查

发布者:薄恺发布时间:2024-01-11浏览次数:10

110日,保卫处联合汊河派出所、驻校民警对校内进行安全检查,切实做好校园安全稳定工作。保卫处处长陈平波、汊河派出所民警吴金玲、驻校民警王鑫华及保卫处相关人员参加。

检查以消防安全、用电安全、人身安全为重点,实地查看了学生宿舍、食堂等重点区域,对学校放假期间安全工作进行摸底排查,并对现场发现的安全隐患进行指导,要求责任单位及时整改,消除隐患。针对一时不能整改的安全隐患,现场提出整改建议,要求相关问题限期整改并回头看,实现闭环管理。

安全重于泰山,保卫处始终把安全工作放在首位,以事不过夜的紧迫感、时时放心不下的责任感,全力以赴做好寒假校园安全稳定工作,保障师生度过一个祥和的新春佳节。