“当前疫情防控工作仍不可大意,体温检测和重点人员排查工作不可疏忽,希望咱们学院继续做好疫情防控工作并叮嘱安保人员加强自身防护。”

发布者:薄恺发布时间:2021-09-06浏览次数:25

95上午9:00南京邮电大学通达学院院长王承宽,党委书记朱清,副院长倪可,保卫处副处长袁岩,对该院疫情防控一线安保组人员进行了慰问向他们送上了亲切的问候和慰问品,并感谢大家的默默奉献。

倪院长表示,你们在党和人民最需要的时候挺身而出,舍小家为大家,冲锋在抗疫前线,恪尽职守,与新冠肺炎疫情作斗争,守护着人民群众的健康,充分展现了勇于担当的崇高职业精神,守护学院安全,全院未发生一例新冠肺炎感染病例,为疫情防控工作做出了重要的贡献。

       安保组对院领导亲临一线慰问倍感温暖,表示一定不辱使命,坚决守好疫情防控阵地。

                             (撰稿:殷艺桐   初审:袁岩   编辑:殷艺桐   审核:陈平波)