毕业季安全工作会议

发布者:薄恺发布时间:2021-06-22浏览次数:138

6月21日下午5时许,保卫处召开毕业季安全工作会议。保卫处处长陈平波同志、副处长袁岩同志参加会议,会议由保卫处处长陈平波主持。

会上,陈平波传达学校毕业季安全工作会议精神。结合校内出现的一些现象,分析目前学校安全工作形势。他说,在疫情防控安全方面,采取措施抓好落实;在日常管理方面出现的安全问题,要全面查找问题根源,深入开展安全问题大排查,将工作做细做实。他特别强调了要在毕业生离校期间加强进出门管理,做好早疏导、早解决问题,不能等出现问题再去补救,导致工作被动以及保安同志是共产党员的应做好带同作用。最后对暑期工作进行安排,并要求加强安全隐患的巡查排查工作。

(撰稿:殷艺桐  初审:袁岩  编辑:殷艺桐  审核:陈平波)