盐城师范学院保卫处来我院交流校内非机动车管理经验

发布者:薄恺发布时间:2023-12-25浏览次数:10

1220下午盐城师范学院保卫处杨海东一行三人专程来我院交流、学习非机动车管理工作。

杨处长一行三人来到我院保卫处详细解了非机动车上校内车牌的具体做法以及如何利用平台对违停车辆进行整治等工作开展情况,交流学习了相关工作经验和做法。座谈中,陈平波处长详细介绍了我院校内非机动车、机动车以及道路交通管理等方面采取的相关措施、管理经验和取得的成效。双方结合各自实际工作,相互借鉴,相互学习,并就当前校内道路交通安全管理工作中存在的问题、难点进行了深入探讨交流。

他山之石可以攻玉。通过此次学习交流,进一步增强了兄弟单位之间的沟通联系,增进了友谊。我院保卫处也将认真学习借鉴兄弟单位交通管理工作宝贵经验,进一步开拓思路,勇于创新,积极作为,努力做好校内交通管理工作,确保校内道路安全畅通。